April 19, 2012

UN, Completed!

HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHA

SAYA NYATAKAN BAHWA HARI INI UJIAN NASIONAL SUDAH SELESAI
DAN SEGALA SESUATU YANG INGIN DILAKUKAN, LAKUKANLAH!!!

Senin, 16 April 2012
Itu hari paling melegenda banget. Padahal ini bukan UN yang pertama kalinya. Tapi tetep aja deg-degan banget. Harus adaptasi sama 5 paket soal, dan bla bla bla.

Tiap hari paketnya emang ganti-ganti, temen paketannya juga ganti-ganti, tapi pas hari kedua sampe hari terakhir, temen paketannya sama terus tiap hari, Alhamdulilah ya.

Senin, Bahasa Indonesia. Selasa, Bahasa Inggris & Fisika. Rabu, Matematika (ini bikin galau). Kamis, Kimia & Biologi.

Tapi Alhamdulillah sampe hari ini, Kamis, 18 April 2012 semuanya lancar, nggak ada hal-hal yang nggak-nggak, hahaha apaan sih. Ada kendala sedikit-sedikit tapi ya.... anggep aja lancar. Serahin semuanya sama Allah, berdoa terus. Hari yang diitungin dari beberapa bulan lalu akhirnya dateng juga dan sekarang udah selesai. Berlalu gitu aja, tapi kerasa banget stress-nya.

DAN.....

Akhirnya Ujian Nasional selesai juga, Alhamdulillah :) walopun udah selesai, tetep aja masih belum tenang. Semoga hasilnya memuaskan, dapet nilai maksimal, Amin ya Allah. Selesai UN sebenernya masih ada ujian lagi, yak, SNMPTN. Selamat dan semangat Rikaaaaaaaa! Tetep bimbel lagi seminggu tiga kali, ffffuuuuu!

Selesai UN ayo langsung lakuin ritual kalian yang tertunda gara-gara UN. Huahahaha, macem blogwalking, kangen stalkingin blog orang wuhuhuhuhu. Yang ‘break pacaran’ silahkan balikan lagi, tapi yang betah tetep single ya itu terserah. Yang mau nembak abis UN silahkan. Yang mau putusin pacarnya abis UN silahkan jugaaaaa. Ayoook ayoook dilakuin semua!

Pasti sebelum UN pada nyiapin kalimat semacam ini, "abis UN deh mau......" hahahaha diisilah itu titik-titik!

Kalo saya isinya:
  • Mau betulin blog, mau ngehias blog
  • Mau nyoba ngedit-ngedit sesuatu lagi
  • Mau main game
  • Mau main sama Mirza, Astri, Amyus
  • Mau ngurusin Fanfiction
  • Mau jadi author yang tau diri lagi (jarang banget saya publish fic! Errrggg, stress = imajinasi mentok)
  • Mau ngurusin J-FEST lagiiiiiii
  • Mau nonton film yang belum saya tonton (numpuk di laptop)
  • Mau hibernasi
  • Mau keliling dunia maya semaleman lagi
  • Mau semuanya! Hahahaha

Tapi hari ini sebenernya sedih juga, ini hari terakhir contekan sama temen-temen sekelas, ah kalo ngomongin masalah ‘terakhir’ mah jatohnya sedih lagi. Nanti deh mau posting tentang insiden tangisan seangkatan di lapangan pas hari Jum’at sebelum UN kemaren. Rasanya nyuuuussss! Hawa-hawa perpisahannya udah muncul. Skip deh, nanti saya banjir air mata lagi.

OKE POKOKNYA AYOOOOOOO KITA MAIIIIIIN! HAHAHAHA

ini senjata UN kemaren
ini seragam SMA yang disiapin dari malem senin, pas hari pertama UN

4 komentar:

Marisa Roti said...

aseeeekkkkkkhhhh yang udah mo masuk negeriiiii.. ahahahahaha

rikaaaaa.. jalan2 donkkk???

Rika Priwantina said...

hahahahaha amin deh marisaaaaa :D

rencananya sih gitu huehehehe. enaknya kemana ya mar? fufufufu~

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

iyaaaa, sedikit ada kebebasan rika. tapi kudu repare buat snmptn, aku intensit di GO. semangaaat ya temanku! sukses slalu :)

Rika Priwantina said...

iya sebulan ke depan ini emang intensif snmptn :) Chacan juga semangat yaaaa! kejar universitas impianmu teman :)