May 20, 2011

DOR, I'm Coming!

setelah sekiaaaaaan lama nggak nulis disini, bahkan sempet mikir buat pindah blog aja ke sini. akhirnya nggak jadi, karna ternyata masih sayang sama blog ini, blog yang err emang nggak bagus tapi ini sejarah Rika jadi blogger lho *curhat deh* xD

hari ini Rika cuma mau Say Hi! aja sama blog choco ini, blog yang template-nya sumpah aneh banget, terlalu simpel, dan err jadul ← yaa maksudnya udah ketinggalan jauh sama template-template baru, abisnya mau ganti tapi susah banget TT_TT

oke, sesi curhat selesai. hari ini tuh Rika mau posting beberapa tulisan nggak penting yang rika sempet posting di blog pengungsian Priwantina Street.

Jumat, 15 April 2011

Senin, 18 April 2011

Selasa, 3 Mei 2011

Rabu, 4 Mei 2011

Kamis, 5 Mei 2011
pengumuman perubahan gaya bahasa di blog. sumpah ga penting banget!

Jumat, 6 Mei 2011

Sabtu, 7 Mei 2011

Enjoy! ;)

0 komentar: