February 15, 2014

Selamat Hari Sabtu

Pagi, hari ini weekend dan aku di Jakarta. Harusnya aku pulang, tapi kemarin kondisinya nggak memungkinkan buat aku bermacet-macet ria di tol kota. Sinus aku lagi bandel, dan... pernapasan aku lagi buruk. Akhirnya, aku milih istirahat di kosan.

Udah pertengahan bulan februari, ya? :---) days and nights passing by quickly.


Aku sadar beberapa hal mulai berubah. Diri aku dan segala hal di sekitar aku. Temen-temen, kondisi kampus, orang tua, dan banyak lagi. Nothing ever lasts forever, in the end, you changed. There is no reason, no sincerity—itu arti liriknya g-dragon, setelah aku pikir-pikir kok ya bener juga. Aku sendiri pun ngerasa berubah. Entah apanya. Yang jelas, myself changed.


Tapi dari beberapa minggu yang lalu aku mulai nyusun sesuatu, ada janji di mana mulai sekarang aku harus lebih bisa bersyukur dan nggak perlu menyesali apa yang udah kejadian. Ada banyak hal yang muncul secara kebetulan, tiba-tiba, dan nggak pernah aku duga sebelumnya. Kalo kata Dr. Seuss, “Don't cry because it's over, smile because it happened.”

Selamat hari sabtu!

2 komentar:

Rezz Meteora said...

Mungkin itu proses menuju pendewasaan diri...
Mungkin....

Rika Priwantina said...

Iya, aku harap sih gitu :) thank you!