July 30, 2011

RAMADHAN AND TASK


sebelum ngebacot di blog panjang-panjang, ada sesuatu yang harus aku ungkapkan untukmu, untuk kalian, dan untuk kita semua hahaha #dor. lusa bulan Ramadhan dan Rika mau minta maaf ke siapapun semuanya (yang baca) takut-takut kalo Rika pernah buat salah apapun sama kalian :) Maaf Lahir Bathin ya hehe. pokoknya selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya :) asiiiik bulan ramadhan, dan semoga lebih banyak berkah dan ibadah, Amin :)

lanjut ke topik ah. pertama, TASK = Terlalu Amat Sangat Kebanyakan *oke, singkatan yang buruk dan abaikan saja* intinya sih Rika mulai dibebani sama tugas yang banyak dari setiap guru mata pelajaran, oh Ya Allah ini bikin nggak asik dan bete.
kedua, pemilihan jurusan kuliah nanti. sastra Jepang apa udah fix? UDAH! tapi..... semoga ada jalan, Amin -_-

dan ketiga, ini masalah yang agak serius ya. pokoknya sumpaaaaah tadi pengen nangis di kelas, tapi malu udah kelas 12 masih cengeng aja, cukup sampe kelas 10 aja Rika cengengnya -_-

sumpit pensil
masalah gara-gara 2 pulpen di atas itu. pulpen sumpit yang beli barengan sama Astri. sekarang udah retak, udah susah dipakenya. pengen nangiiiiis :( masalahnya nggak tau mau beli dimana lagi, lagian itu belinya barengan udah kaya kenang-kenangan :(
"ya ampun rik masalah gitu aja sampe curhat di blog gini, nggak penting lo!" mungkin bakalan kaya gini komentar 'kalian' kalo baca postingan ini. pokoknya terserahlah apa kata (baca: cercaan) 'kalian', pokoknya ini UNEK-UNEK RIKA!
satu ya, keterlaluan banget. well, Rika tau kalian bercanda, tapi nggak sampe ngerusak barang orang lain juga kan? mana nggak ada nyesel-nyeselnya sama sekali, bukan masalah harganya ya, tapi sadar diri aja kali kalo 'NGGAK SOPAN' sampe ngerusak barang orang. sumpah tadi pengen banget nangis, tapi itu malah bakal bikin 'kalian' makin maki-maki Rika. lebay kaya gini? emang rasanya nggak enak kok, eh kalo barang kesukaan punya 'lo' dirusak juga bakalan ngamuk kan pasti? Rika males ngamuk, malah dikira 'gila' lagi entar.
dua nih, bisa tau terima kasih nggak? Rika seneng kok kalo dimintain tolong, asalkan itu sesuatu yang Rika bisa lakuin, seneeeeeeng banget. Rika juga suka minta tolong ke orang lain, terutama pas ulangan/test eksak (hahaha I HATE SCIENCE!) ya Rika sadar diri kalo eksak emang buta banget, ngeraba-raba aja masih nyungsep, pokoknya parah kalo eksak. tapi Rika selalu ngucapin 'MAKASIH' sehabis ulangan itu, walaupun dapet jelek ujung-ujungnya Rika tetep bilang makasih, untung-untung sih dapet bagus sumpaaaaah makasiiiih banget Rika yang yang udah nyontekin Rika itu. pas 'lo' nyuruh Rika buatin tugas 'lo' Rika setuju soalnya kita barter, tapi 'lo' ngucapin 'terima kasih' pun nggak, udah Rika bela-belain buatin eh malah di sobek-sobek, oke ini lebay lagi, tapi beneran deh kaya nggak ngehargain kerjaan orang lain, RIKA TAU KAMU PINTER BANGET KOK! SUMPAH TAU BANGET! TAPI BISA NGEHARGAIN NGGAK? damn lol.
tiga ada lagi, kalo 'lo' butuh di ajak, kalo nggak guna buang aja. itu kan prinsip 'lo'? GE O GO BE O BLOK, EJA SENDIRI NOH!!!
fin, males jadinya sama 'lo', Rika emang bergantung banget sih tiap ulangan sama 'lo', Rika emang lebih 'goblok' dari 'lo', tapi maaf ya... 'lo' nggak lebih sempurna dari yang lain.
hadeh mau puasa malah ngomongin orang kaya gini -_- maaf... maaf... maafin Rika ya. abisnya keterlaluan banget sih tadi siang. mungkin emang cuma bercanda sih tadi itu, tapi taulah kenapa rasanya 'lo' emang suka manfaatin orang. ok, no offense! hahaha parah oot banget postingannya, judul sama isinya 360 derajat hahaha lols.

P.S: 'lo' itu nama samaran orang yang lagi Rika omongin -_- nggak pernah bisa pake gue-elo daridulu, tapi pengen pake, hahahaha XD

0 komentar: