July 12, 2011

Kelas 12

ternyata hari pertama masuk sekolah (kemarin, 11 Juli 2011) pulang cepet sekitar jam 10. dan Rika pikir hari ini mulai belajar efektif eh ternyata malah pulang lebih cepet, jam 9 hohoho. sungguh indahnya kelas 12 hahaha #plak ya jelas aja belum belajar efektif, jadwal pelajaran aja belum ada, parahnya kemarin masih bingung kelasnya dimana, untung aja hari ini udah jelas kelasnya dimana.

oh ternyataaaaa, nggak ada rolling-rolling lagi, kelas XI IPA 6 tetep sekelas di kelas XII IPA 6, menarik bukan? ya setidaknya nggak perlu adaptasi lagi sama temen-temen baru. itu ngerepotin banget.
sengaja nggak bikin postingan perpisahan tentang XI IPA 6 soalnya udah feeling nggak akan ada rolling lagi hehehe. kalo gitu sekarang saatnya mengungkap misteri di balik XI IPA 6, huahahaha #ketawasetan

sebenernya Rika selundupan di XI IPA 6 hahaha harusnya sih masuk XI IPA 5 tapi karna maksa pindah gara-gara di XI IPA 5 nggak terlalu banyak yang di kenal jadilah nyangkut di XI IPA 6 dan merasakan setahun di kelas yang penuh dengan macam-macam manusia dan sifat. oh ya disini Rika nggak nyindir atau ngejelek-jelekin orang ya, Rika cuma nulis tentang pandangan Rika sama anak-anak di XI IPA 6. here we go! *loh?*

random photos, XI IPA 6 jarang banget foto-fotonya...
pertama tentang manusia-manusia penuh dosa (termasuk Rika sendiri) yang selalu ngomongin orang di kelas *udeeeh bilang aja RATU GOSIP!* haha nggak dong sorry, kita ngomongin orang bukan sekedar gosip, tapi kita punya fakta atau buktinya hahahaha #ngeles
1. Auldry Claudia (Dea) : leader, biang, ratu, dll. HAHAHA sumber gosip yang paling hot. nggak ada dia ya gosipnya stuck di situ-situ aja, suka kritikin orang, paling antagonis tapi nggak pantes soalnya MATANYA SIPIT karna dia cici oriental, udah mending operasi mata dulu huahahaha. salah satu member dari '3 Serangkai Remedial'.

2. Adlina Khansa (Anil) : anak gaul Jakarte, hiyeeee \m/ paling semangat kalo ngegosip dan jadi pendengar setia, sekalinya punya gosip ya bener-bener hoooootttt huahahaha. ini juga salah satu dari '3 Serangkai Remedial'.

3. Ivo Rossalina : miss rempong yang apa-apa selalu repot dan heboh. miss dongeng yang selalu cerita panjang lebar sampe Anil selaku temen sebangkunya tidur dengan nyenyaknya huahaha oke ini lebay, maaf ya Vo hehehe #plak

4. Aisyah Rahma : pendengar setia saja, and she is my chairmate! uyeaaaah nggak kalah dari Audya (chairmate jaman kelas 10) Aisyah juga seru, aneh, tingtong, bla bla bla males ah deskripsiin-nya, intinya kita sama-sama suka  Bena Blog, Aulion, mbak Kancut, bang Alit, Poconggg, dan orang-orang beken dunia maya lainnya, kalo ngobrol ya nggak jauh-jauh dari itu hahaha. kita emang beda hobby tapi kita punya tujuan yang sama, apa? yaitu.... mengubah dunia dan membersihkan alay (?) #dor

5. Rika Priwantina (saya) : Rika apa ya? huahahaha. anak rajin, baik hati, tidak sombong, rajin menabung, patuh pada guru, dll *SUMPAH BOHONG BANGET!* hehehe #plak Rika itu suka gosip, Rika suka dengerin gosip, Rika juga suka nyebar gosip (eh tunggu dulu, bukan gosip... tapi fakta yang belum terungkap! hahaha #ngeles), tapi Rika bukan pendongeng yang handal kaya Ivo, tiap nyampein gosip jatohnya pasti nggak nyambung atau nggak ada intinya, huahaha padahal sebenernya gosipnya hooottt loooh teman-teman #plak termasuk '3 Serangkai Remedial' juga, hahaha.
 
6. Tri Rina Sari (Rina) : kadang ini orang gabung tapi kadang sibuk main poker, dia masuk golongan pinter tapi begajulan (hahaha maap Rin ya!), dia adalah orang dibalik nilai 100 yang sering rika dapetin HAHAHAHA karna berkat dia... MATEMATIKA KU 100! huahaha ya intinya dia nomaden dan menyeluruh (?) #plak

*3 Serangkai Remedial adalah orang-orang yang selalu remedial setiap ulangan eksak! HAHAHAHA
yah lama-lama kok makin aneh ya, Rika emang nggak bisa deskripsiin seseorang hahaha. pokoknya merekalah manusia penuh dosa hahahaha #digampar selanjutnya nggak pake deskripsi yaaaaa, bingung mau ngomong apa, eh tapi ternyata XI IPA 6 itu hidup berkelompok, macem jaman purba hahaha.

kedua, manusia yang bersahabat (?) jeng jeng jeng:
7. Widhya Pratiwi (Dhea)
9. Devi Indriani (Pi-ing)
12. Siti Sofiah (Sofi)
13. Wahidah Minati Oktavia (Wahid/Wah/Waminok/ dll)
ketiga, manusia yang baik hati, kenapa? karena mereka nggak pernah macem-macem walaupun di godain, hanya tersenyum :) hehehehehe:
12. Yoana Elen Pertiwi
13. Hana Amara Siska

keempat, manusia yang bertaqwa *iyaaaa amaaaat! hahaha*:
14. Asmara Yaumal : dia ini profesor di XI IPA 6
15. Rinaldy Nursalis (Ridy) : Ketua Murid XI IPA 6
16. M. Adam Pratama (Damjo)
17. Fikri Ramadhani
18. Rizky Maulana (Maul)
19. Firman Adiyatma

kelima, manusia perusuh:
20. Khansa Kamila (Mila)
21. Devi Prillianti : leader, biang, ratu rusuh dikelas. hahaha fakta nih fakta #dor
22. M. Ershad Agasi (Agasi)
23. Jundi Fathul Azmi
24. M. Lastoro (Lastoro)

keenam, manusia teraniaya:
25. Sheila Sesharya Junia (Shesa) : entahlah siapa yang bisa mendeskripsikan anak ini (hehehe maap ya Shes!)
27. Bieru Lautan (Biru) : mama kost kita, pokoknya lulus undang-undang laaaaah, ke Dieng dijabanin deh hohoho.
28. Noerlia (Congor/Lia/Kitty) : vacuum cleaner! hehehe bercanda Kit. ini anak kalo di godain malah ngelawan sih makanya jadi bulan-bulanan anak-anak sekelas (ini fakta loh Kitty, hahaha).

ketujuh, manusia yaaah terserah apa deskripsi-mu lah hohoho:
29. Setiawan Mauludy (Ludy) : MUSUH RIKA!!!! (><)/ DAN KEKASIHNYA ANIL! (^o^)~
30. Dendritian N. (Dendrit)
33. Ari Anggara

kedelapan, walaupun belum sempet dan nggak pernah sempet ikut belajar bareng di kelas tapi namanya tetep ada di absen XI IPA 6.....
34. (Alm.) Siti Rahma

itulah XI IPA 6, bakalan berubah nggak ya pas kelas 12? yuk liat sepuluh bulan ke depan, hohoho. tapi sekarang kita jadi XII IPA 6. eh ya seneng sih masuk kelas ini, kenapa? KARNA ANAK-ANAKNYA KOMPAK KALO MAU MABAL, HUAHAHAHA. setahun sama IPA 6 rasanya cepet banget, tau-tau sekarang udah kelas 12 aja, hiyeeee~ sepuluh bulanan lagi kita bareng-bareng (Amin). OH YA JANGAN LUPA KELAS 12 TETEP BAIK HATI YAAAA CONTEKANNYA HAHAHAHA.
p.s) kalo ada salah nama maaf ya ^^ terus kalo ada yang belum disebut (rasanya sih udah semua, sampe yang gaib pun Rika sebut kok #plak) harap di koreksi ya hehehe Just Human, Not Humanoid! oh ya, udah ada yang duluan bikin postingan tentang IPA 6 nih, click here.

YOU KNOW US SO WELL!!! MUAHAHAHA!!!